Insalata di rucola con salsa di bacche è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi jicama, pistacchi, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero, Insalata di rucola di bacche estive, e Insalata di rucola, frutti di bosco e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Per il condimento, mettere 1/4 di tazza di fragole, aceto, olio, miele e sale in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Arrotolare il formaggio di capra in pistacchi; tagliare in otto fette. Dividere la rucola tra quattro piatti di insalata; top ciascuno con more, mirtilli, jicama, fragole rimanenti e due fette di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice