Insalata di Rucola con Fagioli Cannellini

Insalata di Rucola con Fagioli Cannellini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di rucola con fagioli Cannellini una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 232 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi rucola, fagioli cannellini, vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anguria + Rucola-la Insalata con Fagioli Cannellini Bianchi+ Lemo, Cavatappi con Rucola e Fagioli Cannellini, e Insalata di Fagioli Cannellini, Cipolla rossa e rucola.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere l'aglio nell'olio caldo circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori, il vino, la salvia e il timo; aumentare il fuoco a medio-alto e far sobbollire 2 o 3 minuti. Mescolare i fagioli cannellini e il basilico. Condire con sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
TimoTimo
SageSage
VinoVino
3
Disporre la rucola su un piatto da portata. Spoon la miscela di fagioli sopra la rucola. Top con il parmigiano rasato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RucolaRucola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista