Insalata di riso Penang
L'insalata di riso Penang è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 346 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di basilico vietnamita, cocco d, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penang fritto spaghetti di riso, Penang Curry Mee, e Ricetta di Penang Rojak.
Istruzione
Lavare il riso in diversi cambi di acqua fredda in una ciotola fino a quando l'acqua è limpida, quindi scolare bene in un setaccio.
Unire con 3 tazze di acqua fresca in una casseruola pesante 2 1/2-quart. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Fluff delicatamente con una forchetta, quindi trasferire 5 tazze in una grande teglia poco profonda e raffreddare a temperatura ambiente calda. Riserva il riso rimanente per un altro uso.
Mentre il riso cuoce, tostare il cocco in una padella pesante asciutta (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a doratura, da 4 a 6 minuti, quindi trasferire in una piccola ciotola per raffreddare. Pulse in smerigliatrice una o due volte (non overgrind o si finirà con burro di cocco), quindi tornare alla piccola ciotola. Macinare finemente i gamberetti in smerigliatrice fino a quando molto soffice, circa 1 minuto. Affettare sottilmente inferiore 6 pollici di gambo citronella e tritare molto finemente le fette.
Tagliare le vene centrali e gli steli delle foglie di lime con un coltello affilato, quindi tagliare le foglie longitudinalmente in strisce sottili di capelli.
Toss insieme riso, cocco, gamberetti secchi, citronella, foglie di lime, curcuma (se si utilizza), scalogno, basilico, menta, 2 cucchiai di succo di lime, pepe bianco, e sale fino a quando combinato bene e privo di grumi, poi condire con sale e succo di lime, se necessario.
* Disponibile presso il Tempio di Thai (877-811-8773).** Disponibile nei mercati asiatici.