Insalata di riso al cocco

Insalata di riso al cocco
Insalata di riso al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 393 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Una miscela di succo di lime, cocco, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata di riso mango e cocco, Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango, e Insalata di gamberi, lime, coriandolo e riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il riso, il latte di cocco e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 15 a 20 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di lime, burro di arachidi, olio di sesamo, salsa di pesce, pasta di curry e aglio. Gusto, e regolare il sapore della medicazione a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Quando il riso si è raffreddato, mescolare il condimento insieme al cocco, all'uvetta e alle mandorle. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista