Insalata di quattro fagioli

Insalata di quattro fagioli
L'insalata di quattro fagioli è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 221 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, peperone, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri.

Istruzione

1
In una grande insalatiera, sbattere insieme lo zucchero, l'aceto e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla, peperone, sedano, fagiolini, fagioli di lima, fagioli, fagioli pinto e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliFagioli
PeperonePeperone
FagioliniFagiolini
Fagioli PintoFagioli Pinto
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
SedanoSedano
CipollaCipolla
3
Toss per uniformemente cappotto e posto in grande contenitore sigillato.
4
Mettere in frigorifero e girare periodicamente per mescolare.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Rivista