Insalata di pollo mandarino
Insalata di pollo mandarino è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di baccelli di pisello di neve, olio vegetale, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo mandarino, Insalata di pollo al mandarino, e Insalata di pollo al mandarino Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Posto Bisquick mix, semi di sesamo e zenzero in 1-gallon richiudibile sacchetto di plastica cibo-storage; mescolare bene. In una piccola ciotola, mescolare la salsa teriyaki e l'olio. Cappotto pezzi di pollo con miscela di olio.
Agitare circa 6 pezzi di pollo alla volta in sacchetto di miscela Bisquick fino rivestito. Scrollarsi di dosso qualsiasi miscela extra.
Mettere i pezzi di pollo in un unico strato sulla teglia.
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare mix di insalata, segmenti di arancia e baccelli di piselli. Top con pezzi di pollo caldo e condire con condimento; toss a cappotto.