Insalata di pollo invernale con agrumi e sedano
Se si desidera aggiungere più senza glutine e primordiale ricette per il vostro repertorio, Insalata di pollo invernale con agrumi e sedano potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 603 calorie, 54 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di grana padano, pepe, arance rosse e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di agrumi, sedano e finocchi rasati, Insalata di agrumi invernali, e Insalata di agrumi invernali.
Istruzione
In una grande casseruola, unire l'intera costola di sedano, l'aglio e i grani di pepe con 6 tazze d'acqua. Usando un pelapatate, togliere la scorza da 2 delle arance e aggiungere la scorza alla pentola. Condire leggermente con sale e portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco basso per 16 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il pollo per esattamente 30 minuti.
Rimuovere il pollo e tirare la carne dalle ossa, scartando la pelle. Sminuzzare il pollo e lasciare raffreddare. Riserva il brodo per un altro uso.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su un colino impostato su una grande ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola.
Sbattere l'aceto e l'olio e condire con sale e pepe.
Aggiungere il pollo, il sedano a fette, le sezioni di arancia e il formaggio nella ciotola e mescolare bene. Montare l'insalata su un piatto, cospargere con le mandorle e servire.