Insalata di pollo e spinaci alla griglia con condimento piccante all'ananas
Pollo alla griglia e insalata di spinaci con salsa di ananas piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, ananas, pepe habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Insalata di pollo alla griglia con condimento piccante all'ananas, Insalata di pollo alla griglia con condimento piccante all'ananas, e Pollo alla griglia e insalata di ananas con ananas-Spogliatoio Serrano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Pollo Posto tra 2 fogli di pellicola trasparente, e libbra ad uno spessore uniforme con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con polvere di peperoncino e sale. Leggermente cappotto di pollo con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Unire metà di ananas, coriandolo, succo d'arancia, aceto, habanero e aglio in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Con il frullatore, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva fino a quando non si amalgama.
Unire l'ananas rimanente, la jicama e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Condire con 3/4 tazza di condimento, e lanciare delicatamente a cappotto. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti.
Tagliare il pollo attraverso il grano a fette sottili; dividere il pollo in modo uniforme sulle insalate.
Condire le insalate in modo uniforme con il restante condimento di 1/4 di tazza.