Insalata di pollo al curry
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo al curry partito insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 622 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai funghi, maccheroni al gomito, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di pollo partito, Insalata di pollo Partito panini, e Insalata di pollo e pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cubetto di brodo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il pollo e il pollo per circa 13-14 minuti.
Rimuovere il pollo e lasciare il brodo in pentola; pollo fresco e tagliato in pezzi da 1/2 pollici; riserva.
Aggiungere i funghi al brodo e cuocere a fuoco medio; cuocere per qualche minuto e togliere i funghi dal brodo; riserva.
Con il restante stock in pentola, aggiungere un po ' di acqua, se necessario. Portare ad ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta a cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e scartare il brodo. Pasta fresca con acqua corrente; riserva.
In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese, aglio, curry in polvere e sale e pepe a piacere.
In una grande ciotola, unire la pasta raffreddata, pollo, funghi, salsa di panna acida, olive, mela, peperone giallo e sedano; mescolare bene. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore e servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!