Insalata di pollo al curry

Insalata di pollo al curry
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo al curry partito insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 622 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai funghi, maccheroni al gomito, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di pollo partito, Insalata di pollo Partito panini, e Insalata di pollo e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cubetto di brodo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il pollo e il pollo per circa 13-14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere il pollo e lasciare il brodo in pentola; pollo fresco e tagliato in pezzi da 1/2 pollici; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i funghi al brodo e cuocere a fuoco medio; cuocere per qualche minuto e togliere i funghi dal brodo; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Con il restante stock in pentola, aggiungere un po ' di acqua, se necessario. Portare ad ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta a cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e scartare il brodo. Pasta fresca con acqua corrente; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese, aglio, curry in polvere e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
In una grande ciotola, unire la pasta raffreddata, pollo, funghi, salsa di panna acida, olive, mela, peperone giallo e sedano; mescolare bene. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
OlivaOliva
MelaMela
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoInsalata
Rivista