Insalata di Poblano di mais alla griglia con vinaigrette Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia insalata di mais Poblano con Chipotle Vinaigrette una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di poblano Cile, sale kosher, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Poblano alla griglia e insalata di mais, Mais alla griglia e insalata di patate Poblano, e Insalata di mais alla griglia e Poblano Cile.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta (450 a 550). Strofinare mais e poblano con 1 cucchiaio. olio. Grill entrambi, girando di tanto in tanto, fino a quando poblano è per lo più annerito, 5 a 10 minuti, e alcuni chicchi di mais hanno rosolato, 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Pepe Di Poblano
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
2
Lasciate raffreddare.
3
Lavorare con uno alla volta, stand pannocchie in una grande ciotola e fetta lungo i lati; i recinti ciotola kernel volanti. Sbucciare e seminare poblano, tagliato in 1/2-in. pezzi, e aggiungere al mais. In una piccola ciotola, frullare i restanti 2 cucchiai. olio con il succo di lime, chipotle cile, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Rossi
Succo Di Lime
Pepe Di Poblano
Mais
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Mescolare avocado, coriandolo, e cipolla in miscela di mais con salsa chipotle.