Insalata di Pike Place Market
Pike Place Market Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Se hai amido di mais, noci, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Sutton Place Casa Condimento per l'insalata, Tortini di luccio, e Luccio al forno per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le noci, mettere lo zucchero in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 90 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando se necessario in modo che lo zucchero si dissolva uniformemente e non bruci. Ridurre il calore; mescolare le noci. Cuocere a fuoco basso 30 secondi o fino a doratura.
Stendere la miscela su un foglio rivestito con spray da cucina. Raffreddare completamente; rompere in piccoli pezzi.
Per preparare il condimento, mettere il sidro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 5 minuti).
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione la miscela di sidro, mescolando continuamente; cuocere 30 secondi.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo scalogno, l'aceto, il sale e il pepe; lasciare raffreddare.
Per preparare l'insalata, mettere il mix di insalata in una grande ciotola.
Condire con il condimento; toss delicatamente a cappotto. Dividere uniformemente tra 4 piatti; top con frutti di bosco, formaggio e noci.
Nota del vino: Questa insalata di mercato è un caleidoscopio di sapori audaci e trame avvincenti, dai frutti di bosco alle noci caramellate al formaggio blu sbriciolato. Ha bisogno di una centrale elettrica di un vino per abbinare tutto: Walla Walla Village Gewrztraminer 2003 (Walla Walla, Washington; $16). È impertinente con brillanti sapori di frutta tropicale (un ottimo contrappunto alla salsedine del formaggio), un bordo agrumato e un sacco di spezie. - Karen MacNeil