Insalata di peperoni alla griglia con ribes, Capperi e Feta
Insalata di pepe alla griglia con ribes, capperi e Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, peperone, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di broccoli con Feta, olio d'oliva-Mandorle fritte e ribes, Lenticchie Rosse Speziate con Capperi e Ribes, e Dinner Party Series-Parte 1: Insalata di cavolo toscano con arance, ribes e Feta per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia a carbone. Grigliare i peperoni a fuoco vivo, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire su un piatto grande e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Sbucciare i peperoni e scartare le bucce carbonizzate, i semi e i gambi. Tagliare i peperoni longitudinalmente e disporli su un piatto da portata.
In una piccola padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e i pinoli e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti. Mescolare il ribes e capperi.
Togliere dal fuoco e mescolare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere nell'aceto e mescolare il prezzemolo e la feta; condire con sale e pepe.
Versare il condimento sui peperoni e servire.