Insalata di patate True-Blue
L'insalata di patate blu è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 162 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio, prezzemolo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Vero blu Cornbread Muffin, Insalata di patate al formaggio blu, e Insalata di patate al formaggio blu.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo per gestire o conservare in frigorifero durante la notte. Sbucciare e cubetti di patate.
In una grande ciotola, gettare le patate, le cipolle e il sedano. In una piccola ciotola, unire la panna acida, maionese, prezzemolo, aceto, sale, pepe e semi di sedano.
Versare sopra la miscela di patate; gettare a cappotto.
Cospargere con formaggio blu. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore prima di servire.