Insalata di patate super piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Super Zesty insalata di patate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate bliss, sale kosher, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Super-Zesty Insalata di patate, Insalata di patate a basso contenuto di grassi, e Zesty nuova insalata di patate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le patate in quarti e mettere in una pentola capiente, aggiungere l'aglio e coprire le patate di circa 2 pollici con acqua. Condire generosamente con sale. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 minuti.
Mentre le patate stanno cuocendo, mettere 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella soffriggere, aggiungere la pancetta e portare a fuoco medio-alto. Cuocere la pancetta fino a quando non è marrone e croccante.
Togliere dal fuoco e aggiungere le cipolle, il sedano e l'aceto. Condire con sale e riserva.
Quando le patate sono tenere a forchetta, scolarle dall'acqua e trasferirle in una grande ciotola. Mentre le patate sono ancora calde aggiungere la miscela di pancetta e cipolla. Mescolare per incorporare.
Aggiungere la maionese e mescolare per combinare. ASSAGGIATE per condire e mescolate la senape.
Aggiungere più sale, se necessario.
Mettere i tuorli nella ciotola del robot da cucina e aggiungere l'aceto e la senape. Condire con sale, a piacere. Accendere la macchina e molto lentamente iniziare a piovigginare nell'olio. Gocciolare, gocciolare, gocciolare fino a quando la miscela inizia a sembrare maionese, quindi è possibile aggiungere un lento flusso costante di olio.