Insalata di patate rosse, asparagi e carciofi
L'insalata di patate rosse, asparagi e carciofi è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 664 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cuori di carciofo, asparagi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili sono Insalata di asparagi e carciofi, Insalata di carciofi e asparagi, e Insalata di carciofi e asparagi.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a cubetti.
Trasferire in una grande ciotola
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere le lance di asparagi e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti a seconda delle dimensioni.
Scolare e immergersi immediatamente in acqua fredda per interrompere la cottura.
Tagliare le lance di asparagi in pezzi da 1 pollice.
Mettere nella ciotola con le patate. Mescolare i carciofi, spezzandoli leggermente mentre li metti nella ciotola.
Unire la senape e il succo di limone in una ciotola; sbattere l'olio gradualmente nella senape e nel succo di limone fino a che liscio. Condire con sale, pepe e pepe di cayenna a piacere.
Piovigginare sopra le verdure; gettare a cappotto.
Cospargere con erba cipollina per servire.