Insalata di patate Red Bliss con Gorgonzola e Noci

Insalata di patate Red Bliss con Gorgonzola e Noci
Insalata di patate Red Bliss con Gorgonzolan e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una miscela di basilico, pepe, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Insalata con Mele, Gorgonzolan e Noci, Insalata di Primavera con Gorgonzolan e Noci, e Insalata di Scarola e Indivia con Gorgonzolan e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Spalmare le noci su una teglia da forno e tostare fino a quando le noci iniziano a diventare dorate e diventano fragranti, circa 30 minuti. Guarda attentamente i dadi mentre cuociono, bruciano rapidamente. Una volta tostati, mettere da parte i dadi per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare ad ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti. Risciacquare con acqua fredda e mettere in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Unire mele, cipolla, formaggio e noci con patate raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,Per Preservare,
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il basilico, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Versare il condimento sopra l'insalata, e gettare a cappotto.
7
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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