Insalata di patate francese di Jacques

Insalata di patate francese di Jacques
La ricetta L'insalata di patate francese di Jacques potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai basilico viola, senape, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Torte pentola con limone arrosto, Insalata di patate francese, e Insalata di patate francese per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le patate e metterle, intere, in una casseruola con acqua per coprire di 1/2 pollice. Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il calore e cuocere delicatamente le patate fino a quando non sono appena tenere e possono essere forate con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Scolare subito e lasciare raffreddare leggermente. (Raschiare la pelle dalle patate cotte, se vuoi, non appena possono essere maneggiate. Per un look decorativo con fingerlings, raschiare solo una fascia di pelle, circa 1/2 pollice di spessore, tutto intorno ai lati lunghi della patata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella. Quando è caldo, aggiungere lo scalogno e la cipolla, gettare a cappotto bene, e cuocere per circa un minuto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio, mescolare e cuocere per pochi istanti, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare le patate ancora calde, tagliandole trasversalmente in sezioni da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Mettere i pezzi in una grande ciotola, versare il vino e 3 o 4 cucchiai di olio d'oliva su di loro, e mescolare delicatamente per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
VinoVino
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Aggiungere le verdure calde dalla padella, la senape, l'erba cipollina, le erbe tritate, il sale e il pepe, e piegare delicatamente tutti insieme, mescolando bene ma senza schiacciare le patate. Assaggia l'insalata e aggiungi altri condimenti come preferisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
PatataPatata
SenapeSenape
CipollinaCipollina
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire le patate calde (non più fredde della temperatura ambiente). Disporre le grandi foglie di radicchio, se ne avete, a cerchio chiuso sul piatto da portata, con l'interno curvo verso l'alto, per formare una ciotola ruvida. Spoon l'insalata di patate all'interno delle foglie, cospargere l'uovo tritato intorno ai bordi e il prezzemolo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
RadicchioRadicchio
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Letterman, The Today Show e Good Morning America. Il signor Pépin è il destinatario di due delle più alte onorificenze del governo francese: è il Chevalier de L'Ordre des Arts et des
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Lettere (199
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e un Chevalier de L'Ordre du Merite Agricole (1992). Egli è anche il decano dei programmi speciali presso l'Istituto culinario francese di vino e cibo, un membro della IACP, ed è nel consiglio di fondazione della James Beard Foundation. Lui e sua moglie, Gloria, vivono a Madison, Connecticut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista