Insalata di Patate Fingerling con Pancetta e Gorgonzola
Insalata di patate Fingerling con Pancetta e Gorgonzolan è un glutine contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di scalogno, pepe macinato, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Insalata di patate con Bacon e Gorgonzola, Zuppa di mais e patate Fingerling con pancetta affumicata Applewood, e Insalata di patate Fingerling.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le patate finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare le patate; raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente; sbriciolarsi.
In una grande ciotola, aggiungere patate, pancetta, gorgonzola, scalogno e maionese. Piegare delicatamente la miscela di patate per combinare tutti gli ingredienti.
Condire con sale e caienna a piacere—un po ' di entrambi va un lungo cammino.
Servire immediatamente o entro due ore.