Insalata di patate dolci arrosto e cipolla verde
Arrosto di patate dolci e insalata di cipolla verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 334 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, miele, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Insalata di patate dolci arrosto e cipolla verde, Insalata di cipolle verdi grigliate e patate dolci con Chèvre caldo, e Insalata di patate dolci e cipolle arrosto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spennellare le patate e le cipolle verdi con olio d'oliva. Arrostire le patate finché sono teneri. Arrostire le cipolle verdi fino a quando non si ammorbidiscono. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le patate a cubetti da 1 pollice e tritare finemente le cipolle verdi.
In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 1/2 tazza di olio d'oliva, la senape, aceti e miele, e condire con sale e pepe.
Aggiungere le patate, le cipolle verdi e il prezzemolo e mescolare fino a quando le patate sono rivestite con il condimento. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.