Insalata di patate con pancetta e salsa barbecue
La ricetta Insalata di patate con pancetta e salsa barbecue è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 363 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di maionese, germogli di cipolla, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Monterey Pollo w / Salsa barbecue, pancetta e formaggio, e Gamberetti al bacon con salsa barbecue Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua salata fredda e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 35 minuti.
Scolare le patate e, quando sono abbastanza fresche da maneggiarle, tagliarle a metà.
Nel frattempo, in una padella media, cuocere le fette di pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Scolare su carta assorbente e sbriciolare grossolanamente.
In una grande ciotola, mescolare la maionese con la salsa barbecue, l'olio di senape e l'aceto di sherry. Piegare le patate nel condimento mentre sono ancora calde.
Lasciate riposare l'insalata di patate, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate si sono raffreddate e hanno assorbito la maggior parte del condimento, circa 20 minuti.
Aggiungere il sedano, la cipolla rossa, il prezzemolo e il dragoncello alle patate e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare per altri 20 minuti, mescolando alcune volte.
Guarnire con la pancetta e i germogli, quindi servire.