Insalata di patate arrosto con condimento balsamico

Insalata di patate arrosto con condimento balsamico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di patate arrosto con condimento balsamico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Se hai patate, aceto balsamico, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate con condimento balsamico, Insalata di patate alla griglia con condimento balsamico, e Pancetta e scalogno Insalata di patate con condimento balsamico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le patate a pezzi da 3/4 di pollice e metterle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Condire con olio di canola e stenderlo su una teglia da forno. Girare le patate in modo che i lati della pelle siano abbassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere le patate con timo, peperoncino in polvere, sale kosher e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono dorate, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere e lasciare raffreddare.
7
In una grande insalatiera, gettare leggermente le patate raffreddate, le cipolle verdi, i peperoni rossi arrostiti, le olive, i cuori di carciofo, il prezzemolo e il Gorgonzola fino a quando non saranno completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
GorgonzolaGorgonzola
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mettere l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, la senape di Digione, l'aglio, l'origano e il basilico in un frullatore e pulsare alcune volte fino a quando il condimento è addensato e cremoso. Condire a piacere con sale e pepe, versare sopra l'insalata di patate e saltare leggermente. Raffreddare per 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cuori di carciofo sgocciolati e tritaticuori di carciofo sgocciolati e tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGorgonzola sbriciolatoGorgonzola sbriciolato1mazzocipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive di kalamata snocciolate e affettateolive di kalamata snocciolate e affettate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero incrinatopepe nero incrinato10patate rosse, strofinate e asciugate con carta assorbentepatate rosse, strofinate e asciugate con carta assorbente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni rossi arrostiti, scolati e tagliati a dadinipeperoni rossi arrostiti, scolati e tagliati a dadini8Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe a piaceresale e pepe a piacere
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute12
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