Insalata di patate alle erbe

Insalata di patate alle erbe
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per il vostro repertorio, insalata di patate alle erbe potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 269 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai olio d'oliva, senape di digione, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate alle erbe, Insalata di patate alle erbe, e Insalata di patate alle erbe.

Istruzione

1
Cuocere a vapore o far bollire le patate intere finché sono teneri quando trafitto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare un po'.
3
Mescolare la senape e l'aceto in una grande ciotola da portata fino a che liscio, aggiungere l'olio e condire a piacere se si desidera, quindi mescolare di nuovo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Affettare le patate e gettarle insieme alle erbe nella ciotola del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Servire su un letto di foglie.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista