Insalata di patate al peperoncino

Insalata di patate al peperoncino
L'insalata di patate Pimiento potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 138 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Per 58 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sedano, paprika, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di patate al pimiento, Insalata di funghi e pimiento e Insalata con toast al formaggio pimiento.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire patate, sedano, peperoni, erba cipollina e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unisci gli ingredienti rimanenti.
3
Versare sopra le patate; lanciare. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista