Insalata di pasta di salmone al curry

Insalata di pasta di salmone al curry
Insalata di pasta di salmone al curry richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 188 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi la senape di digione, lo yogurt, il curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Caribbean Jerk Salmone con ananas al curry e formaggio di capra Insalata + macedonia di frutta, Insalata di pasta al curry, e Insalata di pasta di pollo al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta per confezione indicazioni; scolare e risciacquare. In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In una piccola ciotola, unire gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il condimento sull'insalata; toss. Conservare in frigorifero o servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute63
Tipi di piattoInsalata
Rivista