Insalata di pasta con Tonno alla griglia e Pomodori arrostiti
Insalata di pasta con Tunan alla griglia e pomodori arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 45 e costi 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di vino, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti, Branzino alla griglia su Pasta di Zucchine con Pomodori arrostiti, e Insalata di pasta, tonno e pepe arrosto.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 232°. Preparare un fuoco caldo in una griglia.
Mettere i pomodori su una teglia e mescolare con 1 cucchiaio. dell'olio d'oliva. Disporli, tagliare i lati, sul foglio e condire con sale. Arrosto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tagliare a metà trasversalmente.Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola grande per tre quarti piena di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente (tenero ma fermo al morso), circa 10 minuti.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e scolare di nuovo. Accantonare.
Spennellare entrambi i lati dei filetti di tonno con 1 cucchiaio. dell'olio. Condire bene con sale e pepe.
Posto sulla griglia rack 4 a 6 pollici sopra il fuoco e griglia fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Girare e cuocere per 3 o 4 minuti in più per la media, o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Trasferire su un tagliere, lasciare raffreddare e tagliare a 3/4 di pollice cubes.In un robot da cucina o frullatore, unire le foglie di basilico e il restante 1/2 tazza di olio. Pulse o frullate fino a tritare in una purea grossolana.
Aggiungere l'aceto e condire con sale e pepe. Pulse o si fondono fino a quando combined.In una ciotola capiente, unire la pasta, i pomodori e gli eventuali succhi accumulati, il tonno, la mozzarella, il prezzemolo e il condimento al basilico. Toss delicatamente e servire.
Per 8 persone.Adattato dalla serie all'aperto Williams-Sonoma, Beach House Cooking, di Charles Pierce (Time-Life Books, 1999).