Insalata di Pasta con Ricotta Salata e Broccolini

Insalata di Pasta con Ricotta Salata e Broccolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta con Ricotta Salatan e Broccolini una prova. Una porzione contiene 335 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo scalogno, la ricotta salata a cuneo, il timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, e Insalata di pasta al pomodoro cimelio con salsa di crema di Ricotta Salata {#Redux} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il fondo 1/2-inch dai broccolini. Quindi tagliare i broccolini in pezzi da 1 pollice. Cuocere a vapore i broccolini coperti in una piccola padella in acqua bollente da 1/2 pollice per 3 minuti, shock freddo, e scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire i broccolini e la pasta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Tornare padella a fuoco basso e soffriggere scalogni e aglio in olio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare l'olio caldo sulla pasta e sui broccolini. Sbriciolare la ricotta salata sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
BroccoliniBroccolini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cospargere la pasta con timo, sale e pepe e mescolare per unire. Regolare i condimenti e guarnire l'insalata con pomodori d'uva dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
Rivista