Insalata di Pasta con Ricotta Salata e Broccolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta con Ricotta Salatan e Broccolini una prova. Una porzione contiene 335 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo scalogno, la ricotta salata a cuneo, il timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, e Insalata di pasta al pomodoro cimelio con salsa di crema di Ricotta Salata {#Redux} per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare il fondo 1/2-inch dai broccolini. Quindi tagliare i broccolini in pezzi da 1 pollice. Cuocere a vapore i broccolini coperti in una piccola padella in acqua bollente da 1/2 pollice per 3 minuti, shock freddo, e scolarli.
Unire i broccolini e la pasta in una ciotola.
Tornare padella a fuoco basso e soffriggere scalogni e aglio in olio 2 minuti.
Versare l'olio caldo sulla pasta e sui broccolini. Sbriciolare la ricotta salata sulla pasta.
Cospargere la pasta con timo, sale e pepe e mescolare per unire. Regolare i condimenti e guarnire l'insalata con pomodori d'uva dimezzati.