Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata

Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata
Insalata di pasta con melone, pancetta e ricotta Salata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 291 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. 95 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come contorno. Se avete scalogno, olio d'oliva, x1x1/4" pezzi melone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, e Insalata di Pasta con Ricotta Salatan e Broccolini per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Disporre la pancetta in un unico strato su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a doratura e croccante, 20-25 minuti.(In alternativa, posto pancetta su foldedlayers di asciugamani di carta su un forno a microonde-proofplate e forno a microonde in alto fino a quando brownand croccante, circa 5 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
FornoForno
3
Lasciate pancettastand fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindirompere in pezzi di dimensioni morso.
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola mediadi acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
5
Scolare la pasta; correre sotto il freddoacqua a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Scolare e mettere da parte.
7
Sbattere l'olio e l'aceto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere metà di pancetta, pasta cotta, melone, metà di menta, scalogno e fiocchi di pepe rosso.Lancia al cappotto. Condire a piacere con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pasta CottaPasta Cotta
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MeloneMelone
MentaMenta
SaleSale
9
Trasferire in un piatto da portata ecospargere rimanente pancetta e menta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
MentaMenta
10
Guarnire con ricotta salata rasata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
11
Per porzione: 320 calorie, 20 g di grassi, 2 g di fibre
12
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
Rivista