Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata
Insalata di pasta con melone, pancetta e ricotta Salata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 291 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. 95 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come contorno. Se avete scalogno, olio d'oliva, x1x1/4" pezzi melone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, Insalata di pasta con Melone, Pancetta e Ricotta Salata, e Insalata di Pasta con Ricotta Salatan e Broccolini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Disporre la pancetta in un unico strato su una grande teglia bordata.
Cuocere fino a doratura e croccante, 20-25 minuti.(In alternativa, posto pancetta su foldedlayers di asciugamani di carta su un forno a microonde-proofplate e forno a microonde in alto fino a quando brownand croccante, circa 5 minuti.)
Lasciate pancettastand fino a quando abbastanza freddo da gestire, quindirompere in pezzi di dimensioni morso.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola mediadi acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Scolare la pasta; correre sotto il freddoacqua a raffreddare.
Scolare e mettere da parte.
Sbattere l'olio e l'aceto in una grande ciotola.
Aggiungere metà di pancetta, pasta cotta, melone, metà di menta, scalogno e fiocchi di pepe rosso.Lancia al cappotto. Condire a piacere con sale epepe.
Trasferire in un piatto da portata ecospargere rimanente pancetta e menta sopra.
Guarnire con ricotta salata rasata.
Per porzione: 320 calorie, 20 g di grassi, 2 g di fibre