Insalata di pasta con melanzane, zucchine e zucca
Hai bisogno di un contorno vegano? Insalata di pasta con melanzane, zucchine e zucca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchine, sale e pepe, pasta corta come penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucchine grigliate, Melanzane con Limone e Porter Insalata di pasta, Insalata di pasta di verdure arrosto con melanzane, zucchine e formaggio feta, e Zucca gialla alla griglia e insalata di pasta di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un broiler o preparare un fuoco di carbone medio-caldo. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia o tagliare il lato verso l'alto su griglie oliate. Broil o grill fino a quando la pelle è crinkly e duro, circa 15 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte a vapore per 10 a 15 minuti.
Trasferisca a una superficie di lavoro e accuratamente tolga la carne, scartando la pelle. (Le melanzane saranno calde, quindi usa un canovaccio da cucina per tenere un'estremità mentre raschi la carne con un cucchiaio grande.)
Aggiungere le zucchine e la zucca gialla all'acqua bollente e riportare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a quando non è tenero. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere, trasferire in un colino e correre sotto l'acqua fredda.
Scolare su carta assorbente e asciugare. Mantenere l'acqua a ebollizione completa.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente, da 10 a 12 minuti, a seconda delle indicazioni sulla confezione.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda. Agitare colino per rimuovere quanta più acqua possibile, e mettere la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere olio, aceto, melanzane, zucchine e zucca. Mescolare il basilico; mescolare bene e condire generosamente con sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente.