Insalata di pasta al curry di Duff
L'insalata di pasta al curry di Duff è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, coriandolo, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Duff Goldman, Cakemix di Duff e zuppa d'orzo di manzo, Insalata di pasta al curry, e Insalata di pasta al curry con pollo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere fino al dente; scolare e condire con il latte in una ciotola capiente.
Nel frattempo, tostare il curry in polvere in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a fragrante, circa 1 minuto.
Sbattere nell'olio di arachidi e cuocere fino a quando l'olio è color curry; lasciare raffreddare.
Sbattere la maionese, il chutney e l'olio di curry in una grande ciotola, quindi frullare l'aceto per ottenere una medicazione liscia. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Aggiungere il mix di broccoli slaw, scalogno e coriandolo al condimento e mescolare fino a quando combinato. Mescolare la pasta e saltare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.