Insalata di pancetta, lattuga e maccheroni al pomodoro
Pancetta, lattuga e insalata di maccheroni al pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 427 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 511 ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale, sedano, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancetta al rosmarino, lattuga e insalata di pomodori, Bacon Lattuga e pomodoro Insalata di patate, e Insalata di pollo con pancetta, lattuga e pomodoro.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Trasferire i maccheroni in una grande insalatiera.
Mescolare la maionese, l'aceto, il sedano, il pomodoro, le cipolle verdi, il formaggio cheddar, il sale e il pepe nero in maccheroni fino a quando non sono completamente combinati. Coprire e raffreddare l'insalata almeno 2 ore.
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente.
Lasciare raffreddare la pancetta; sbriciolarsi una volta raffreddata.
Mescolare la pancetta nell'insalata di maccheroni per servire.