Pollo e data pastilla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e data Pastillan una prova. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 686 calorie, 42g di proteine, e 34g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, il prezzemolo, i fiocchi di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo e data pastilla, Un'aria del Marocco con una pastilla di pollo-Vent du Maroc avec une pastilla de poulet, e Data e Fichi Pastilla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere il pollo, la pelle verso il basso, marrone e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 7-12 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cumino, lo zenzero, i chiodi di garofano, la cannella, i fiocchi di peperoncino, la curcuma e lo zafferano e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Rimettere il pollo nella padella insieme al brodo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa 30 minuti.
Rimuovere il pollo, lasciarlo raffreddare e tritarlo.
Rimettere il pollo nella padella insieme alle uova, ai datteri, all'uvetta, al coriandolo e alle mandorle, mescolare e condire con sale e pepe.
Posizionare un foglio di phyllo sul piano di lavoro e spennellare con l'olio d'oliva.
Mettere un foglio di phyllo sopra formando un segno più e spennellare con olio d'oliva e ripetere fino a quando tutti i fogli sono fatti.
Posizionare il phyllo in una padella a forma di molla da 9 pollici, riempire con la miscela di pollo e piegare il phyllo sovrastante sulla parte superiore sigillando la torta.
Spennellare la parte superiore con olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato 191° / 190C fino a doratura, circa 30-40 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo e cannella.