Insalata di pancetta e pomodoro
Pancetta e insalata di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 10 g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, un pizzico di salsa piccante e pane croccante, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pollo, pancetta e pomodoro, Insalata di pancetta, pomodoro e farro, e Pancetta Pomodoro Insalata di pasta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In una ciotola, gettare i pomodori, basilico, cipolla, olio d'oliva e aceto e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Impostare una griglia su una teglia e disporre le fette di pancetta in un unico strato sul rack.
Cuocere la pancetta nel terzo superiore del forno per 15 minuti, girando una volta, fino a doratura e croccante-gommosa.
Lasciare raffreddare, quindi rompere in piccoli pezzi.
In una piccola ciotola, sbattere la maionese con la senape, il curry in polvere, il mix di spezie Cajun, il succo di limone, l'aglio e la salsa piccante.
Cospargere la pancetta sopra l'insalata di pomodoro e servire la maionese e il pane sul lato.