Insalata di Nicoise con Tonno alla griglia

Insalata di Nicoise con Tonno alla griglia
Insalata di Nicoise con Tunan alla griglia è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1128 calorie, 50 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di avocado, olio d'oliva, uovo sodo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Insalata di tonno alla griglia Niçoise, Insalata di tonno alla griglia, e Insalata di tonno alla griglia.

Istruzione

1
Spennellare il tonno con limone, olio d'oliva e pepe. Grill al grado desiderato di cottura. Accantonare.Combina accuratamente gli ingredienti del condimento. Accantonare. (Di solito abbiamo un po ' di avanzi di medicazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Riscaldare l'acqua a ebollizione. Cuocere le patate finché sono teneri, raffreddare in acqua ghiacciata fino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Rimuovere e asciugare. Cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri, raffreddare in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Rimuovere e asciugare.Toss insalata e cipolla insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Condire con il condimento, lanciare e dividere tra due piatti. Dividere il tonno tra i piatti e centrare la lattuga.Toss patate con 1-1 / 2 T. dressing, dividere tra i piatti. Toss fagiolini con 1/2 T. spogliatoio, e dividere tra i piatti. Dividere le verdure e le uova rimanenti tra i piatti, disponendo in modo attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Condire con condimento e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute72
Rivista