Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino
L'insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 323 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di scalogno, arachidi tostate a secco, mele saporite dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino, Pancetta Mela candita Noci speziate Ricetta, e Quesadillas affumicate di Gouda, mela e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti del dado di peperoncino in un piatto di torta di metallo.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e noci sono rivestiti con miscela di spezie e asciugare, circa 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Mele calde in una grande ciotola di acqua tiepida, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti, quindi scolare e asciugare.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e riservare 6 cucchiai di grasso in padella.
Usando l'affettatrice, tagliare le mele a fette spesse 1/8 di pollice in una grande ciotola, ruotando la mela di un quarto di giro ogni volta che si raggiunge il nucleo, quindi continuando a tagliare fino a sinistra con nient'altro che il nucleo. Mescolare delicatamente con succo di lime.
Scaldare il grasso in padella a fuoco medio fino a caldo, quindi versare sopra le mele e mescolare delicatamente con pancetta e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere tra 8 ciotole poco profonde e cospargere con litchi, scalogno e noci di peperoncino.
* Le noci di peperoncino possono essere fatte 1 settimana prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La pancetta può essere cotta 3 ore prima e raffreddata nel grasso, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco medio.