Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino

Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino
L'insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 323 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di scalogno, arachidi tostate a secco, mele saporite dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino, Pancetta Mela candita Noci speziate Ricetta, e Quesadillas affumicate di Gouda, mela e pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti del dado di peperoncino in un piatto di torta di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e noci sono rivestiti con miscela di spezie e asciugare, circa 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mele calde in una grande ciotola di acqua tiepida, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e riservare 6 cucchiai di grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Usando l'affettatrice, tagliare le mele a fette spesse 1/8 di pollice in una grande ciotola, ruotando la mela di un quarto di giro ogni volta che si raggiunge il nucleo, quindi continuando a tagliare fino a sinistra con nient'altro che il nucleo. Mescolare delicatamente con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare il grasso in padella a fuoco medio fino a caldo, quindi versare sopra le mele e mescolare delicatamente con pancetta e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere tra 8 ciotole poco profonde e cospargere con litchi, scalogno e noci di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Per Preservare,Per Preservare,
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
* Le noci di peperoncino possono essere fatte 1 settimana prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La pancetta può essere cotta 3 ore prima e raffreddata nel grasso, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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