Insalata di maccheroni della mamma
L'insalata di maccheroni della mamma potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo antipasto ha 252 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cetrioli, pepe macinato, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Insalata di maccheroni della mamma, Insalata di maccheroni della mamma, e Insalata di maccheroni della mamma.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda
In una piccola ciotola mescolare zucchero, prezzemolo, aceto, sale, olio, senape secca, aglio in polvere e pepe nero.
Unire cipolle, pomodoro e cetriolo con maccheroni.
Versare il condimento sopra le tagliatelle. Raffreddare e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Bodegas Naveran Dama Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.