Insalata di lenticchie rosse con Feta e barbabietole
Insalata di lenticchie rosse con Fetan e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi rucola, spicchio d'aglio, barbabietole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di lenticchie con barbabietole e feta, Insalata di lenticchie con barbabietole, e Insalata di lenticchie con barbabietole e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Avvolgere le barbabietole in carta stagnola e arrostirle per circa 45 minuti, o finché sono teneri; lasciate raffreddare. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi.
In una padella media, riscaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i semi di cumino e finocchio e cuocere solo fino a quando fragrante.
Togliere dal fuoco e frullare l'aceto balsamico, il succo di limone e la caienna. Condire con sale e pepe e frullare fino a quando la vinaigrette è emulsionata.
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua leggermente salata.
Aggiungere le lenticchie e cuocere appena finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare le lenticchie e trasferirle in una ciotola. Saltate le lenticchie con metà della vinaigrette e lasciate raffreddare. Mescolare il prezzemolo.
Saltate la rucola e le barbabietole con la vinaigrette rimanente e condite con sale e pepe. Tumulare l'insalata su piatti piani e cucchiaio le lenticchie in cima.
Guarnire con la feta e servire.