Insalata di germogli di fagioli Mung
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di germogli di fagioli Mung una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, semi di sesamo, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di germogli di fagioli Mung e quinoa, Insalata di germogli di fagioli Mung coreani, e Insalata di fagioli Mung germogliati.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere 1 libbra risciacquato germogli di soia mung e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando i germogli iniziano ad appassire, ma conservano ancora un leggero scricchiolio, da 4 a 5 minuti.
Scolare bene e versare in una ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto distillato bianco, 2 cucchiai di olio di sesamo asiatico, 1 cucchiaio di zucchero e sale e pepe a piacere.
Servire a temperatura ambiente o freddo.
Poco prima di servire, cospargere l'insalata di germogli di fagioli mung con circa 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati.