Insalata di gamberi, melograno e pompelmo
Insalata di gamberi, melograno e pompelmo potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 2 pompelmi rosa, aneto, rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Insalata di noodle di gamberi e pompelmo rosa, Insalata di avocado, pompelmo e melograno, e Insalata di avocado e pompelmo con semi di melograno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbatti insieme la scorza di pompelmo e il succo, l'olio, l'aceto, lo zucchero e l'aneto per fare un condimento.
Mescolare la metà con i gamberi e lasciare marinare per 10 minuti.
Poco prima di servire, gettare delicatamente il cetriolo, lo scalogno, la frise e la rucola con il condimento rimanente.
Aggiungere una pila a ciascuna delle 6 piastre di avviamento, insieme ai gamberi e ai segmenti di pompelmo. Spargere i semi di melograno e servire.