Insalata di gamberi e noodle alla griglia
Gamberi alla griglia e insalata di Noodle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi gamberetti medio-grandi, aglio, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di noodle Soba calda con gamberi alla griglia, Ciotola di noodle di gamberetti vietnamiti alla griglia, e Crema di Avocado Zucchine Noodle Pasta con Taco Lime Gamberi alla griglia.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come l'etichetta dirige; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Nel frattempo, sbattere il succo di lime, salsa di pesce, zucchero di canna, aglio, salsa di peperoncino e 1/3 tazza di acqua in una ciotola media.
Trasferire 1/4 tazza della marinata in un'altra ciotola e lanciare con i gamberetti. Gettare un altro 1/4 tazza marinata con gli asparagi e funghi in una terza ciotola.
Lasciare marinare i gamberetti e le verdure per 10 minuti a temperatura ambiente. Gettare le tagliatelle con la marinata rimanente.
Riscaldare una griglia o una griglia a medio-alta. Grigliare i gamberetti, gli asparagi e i funghi fino a quando i gamberetti sono appena cotti e gli asparagi sono leggermente teneri, 2 o 3 minuti per lato. Dimezzare i funghi e tagliare gli asparagi a pezzi.
Dividere le tagliatelle tra ciotole e top con i gamberetti, asparagi, funghi, carote e coriandolo.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.