Insalata di gamberetti con maionese rossa del Cile e patatine di mais blu

Insalata di gamberetti con maionese rossa del Cile e patatine di mais blu
Insalata di gamberetti con maionese rossa del Cile e patatine di mais blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1206 calorie, 37g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi la polvere di ancho chile, la cipolla, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas, Doppi Dippers rossi e bianchi con i chip blu del cereale, e Salsa Jicama croccante con chips di mais blu.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire i gamberetti, il sedano e la cipolla rossa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la maionese rossa del cile e piegare delicatamente per unire, condire con sale e pepe. Può essere fatto fino a 8 ore di anticipo e conservato coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
4
Riscaldare una griglia, una griglia o preriscaldare la griglia. Imburrare entrambi i lati di ogni panino e condire con sale e pepe. Grill butter-side verso il basso o broil butter-side up fino a doratura leggera. Dividere l'insalata di gamberetti tra i rotoli e top con alcune delle patatine di mais blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais BluPatatine Di Mais Blu
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ostertag Les Jardins Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Ostertag Les Jardins Pinot Grigio
Certificato biodinamico e praticante dal 1998, il Domaine possiede 35,5 ettari di vigneti in oltre 88 appezzamenti separati distribuiti nei villaggi di Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. Le uve vengono raccolte a mano, pressate delicatamente e fermentate con lieviti indigeni fino a completa asciugatura. Il vino viene poi affinato, sur lie, in vecchie botti di rovere da 228 L, per 9 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoInsalata
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