Insalata di frutta estiva II

Insalata di frutta estiva II
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di frutta estiva II potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, pesca, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Insalata di frutta estiva, e Insalata di frutta estiva per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare delicatamente il cocomero, pesca, nettarina, prugna, mirtilli e uva insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
AnguriaAnguria
NettarinaNettarina
UvaUva
PeachPeach
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la noce di cocco e la cannella sulla miscela di frutta e mescolare leggermente per mescolare. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Top con panna montata topping come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CannellaCannella
CoccoCocco
FruttaFrutta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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