Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare a strati di frutta insalata congelata una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 731 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di frutta a strati, Insalata di frutta a strati, e Insalata di frutta e panna per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare l'arancia a fette sottili (1/8 di pollice di spessore), scartando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
2
Mescolare insieme 2 tazze di acqua e 2 tazze di zucchero in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare delicatamente in fette d'arancia, e portare a fuoco lento; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, di tanto in tanto premendo fette d'arancia in liquido, per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Rimuovere le fette di arancia con un mestolo forato, e posto in un unico strato su carta oleata; raffreddare completamente. Eliminare il liquido in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Carta Oleata
Padella
4
Mettere 1 fetta d'arancia sul fondo di ciascuno dei 6 bicchieri d'acqua (1 1/2-a 2 tazze), scartando o riservando le restanti fette d'arancia per un altro uso. (Fette d'arancia non distese contro fondi di occhiali.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Acqua
5
Rimuovere e scartare 2 cucchiai di gelatina aromatizzata alla pesca da 1 confezione. Mescolare insieme la gelatina rimanente al gusto di pesca e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola da 1 a 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Peach
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare circa 1/3 tazza di miscela di gelatina al gusto di pesca sopra fetta d'arancia in ogni bicchiere. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Arancia
Peach
7
Mescolare metà e metà e 1/4 di tazza di acqua fredda in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere con 2 cucchiaini di gelatina non aromatizzata e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non Aromatizzata
9
Mettere padella a fuoco medio; mescolare in restante 1/2 tazza di zucchero, e cuocere, mescolando spesso, 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero e la gelatina sciogliere. (Non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
11
Forno a microonde crema di formaggio a media (50% di potenza) 45 secondi o fino a quando molto morbido; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Microonde
12
Sbattere la crema di formaggio a metà e metà miscela fino a che liscio; sbattere in estratto di vaniglia, e raffreddare 30 minuti o fino a quando un po ' freddo. Spoon circa 3 cucchiai di crema di formaggio miscela in uno strato uniforme sopra strato di pesca ferma in ogni bicchiere; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema Di Formaggio
Peach
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Rimuovere e scartare 2 cucchiai di gelatina aromatizzata al lampone da 1 confezione. Mescolare insieme gelatina al gusto di lampone e restante 2 tazze di acqua bollente l a 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare 45 minuti o fino a consistenza di bianco d'uovo imbattuto. Mescolare i lamponi e spoon circa 1/2 tazza di miscela di lamponi in uno strato uniforme sopra la miscela di crema di formaggio in ogni bicchiere. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 24 ore.