Insalata di frutta congelata a strati

Insalata di frutta congelata a strati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare a strati di frutta insalata congelata una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 731 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di frutta a strati, Insalata di frutta a strati, e Insalata di frutta e panna per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'arancia a fette sottili (1/8 di pollice di spessore), scartando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
2
Mescolare insieme 2 tazze di acqua e 2 tazze di zucchero in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare delicatamente in fette d'arancia, e portare a fuoco lento; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, di tanto in tanto premendo fette d'arancia in liquido, per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere le fette di arancia con un mestolo forato, e posto in un unico strato su carta oleata; raffreddare completamente. Eliminare il liquido in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
4
Mettere 1 fetta d'arancia sul fondo di ciascuno dei 6 bicchieri d'acqua (1 1/2-a 2 tazze), scartando o riservando le restanti fette d'arancia per un altro uso. (Fette d'arancia non distese contro fondi di occhiali.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
AcquaAcqua
5
Rimuovere e scartare 2 cucchiai di gelatina aromatizzata alla pesca da 1 confezione. Mescolare insieme la gelatina rimanente al gusto di pesca e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola da 1 a 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
PeachPeach
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare circa 1/3 tazza di miscela di gelatina al gusto di pesca sopra fetta d'arancia in ogni bicchiere. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AranciaArancia
PeachPeach
7
Mescolare metà e metà e 1/4 di tazza di acqua fredda in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere con 2 cucchiaini di gelatina non aromatizzata e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
9
Mettere padella a fuoco medio; mescolare in restante 1/2 tazza di zucchero, e cuocere, mescolando spesso, 3 a 5 minuti o fino a quando lo zucchero e la gelatina sciogliere. (Non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Forno a microonde crema di formaggio a media (50% di potenza) 45 secondi o fino a quando molto morbido; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
12
Sbattere la crema di formaggio a metà e metà miscela fino a che liscio; sbattere in estratto di vaniglia, e raffreddare 30 minuti o fino a quando un po ' freddo. Spoon circa 3 cucchiai di crema di formaggio miscela in uno strato uniforme sopra strato di pesca ferma in ogni bicchiere; freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PeachPeach
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Rimuovere e scartare 2 cucchiai di gelatina aromatizzata al lampone da 1 confezione. Mescolare insieme gelatina al gusto di lampone e restante 2 tazze di acqua bollente l a 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie. Raffreddare 45 minuti o fino a consistenza di bianco d'uovo imbattuto. Mescolare i lamponi e spoon circa 1/2 tazza di miscela di lamponi in uno strato uniforme sopra la miscela di crema di formaggio in ogni bicchiere. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LamponiLamponi
AlbumiAlbumi
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
Rivista