Insalata di formaggio e mandorle
Formaggio e insalata di mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 230 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai mandorle sbollentate, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Insalata affumicata di mandorle e formaggio di capra, Insalata di formaggio di capra in crosta di mandorle, e Nettarina, Formaggio di capra e insalata di mandorle.
Istruzione
Cuocere le mandorle in una padella da 8 o 9 pollici in un forno da 400 fino a doratura, da 5 a 8 minuti (circa 4 minuti in un forno a convezione).
In una grande ciotola, unire olio e succo di limone.
Aggiungere l'insalata mescolare e mescolare, aggiungendo sale e pepe a piacere. Con 2 cucchiai grandi, dividere l'insalata in parti uguali tra i piatti.
Tagliare il formaggio a fette sottili e dividerlo uniformemente tra le insalate.
Cospargere uniformemente con le mandorle.