Insalata di fichi con latte di capra Yogurt e crescione al pepe

Insalata di fichi con latte di capra Yogurt e crescione al pepe
Insalata di fichi con latte di capra Yogurt e pepe crescione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $3.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fichi di missione, pepe lungo indonesiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Insalata di fichi con latte di capra Yogurt e crescione al pepe, Insalata di fichi con latte di capra Yogurt e crescione al pepe, e Torte di lenticchie con salsa di feta-yogurt e insalata di cetrioli-crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti dentrociotola media. Condire con sale e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cospargere i fichi con fleur de sel; set incentro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
FicoFico
3
Condire i fichi; spargere pepe crescione e menta sopra. Stagionecon olio d'oliva e pepe indonesiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Crescione Da GiardinoCrescione Da Giardino
FicoFico
MentaMenta
4
* Un tipo di sale marino; disponibile presso somesupermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
5
** Noto anche come pepe lungo balinese; disponibile nei negozi di specialità alimentari, medio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe LungoPepe Lungo
6
Mercati orientali, e da zingermans.com.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista