Insalata di Farro e mais
Farro e insalata di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 169 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di succo di limone, pomodorini, farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Insalata di Farro di Basilico e Mais, e Insalata di Farro con Basilico e Mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il farro come l'etichetta dirige.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi trasferire in una grande ciotola e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a char, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando non appena cominciano ad appassire, circa 2 minuti in più.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Mescolare la miscela di mais nel farro.
Aggiungere la rucola, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare. Condire con sale e pepe.