Insalata di fagiolini Verts
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di fagiolini Verts potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pomodori secchi pronti all'uso, pepe, fagiolini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Insalata di fagiolini Verts, Insalata di Fagiolini Verts con Crema al Tartufo, e Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e l'aglio in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire la miscela di aglio, 1 cucchiaio di noci, aceto, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e basilico in un robot da cucina; pulse fino a quando ben combinato.
Cuocere i fagioli in acqua bollente 4 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di basilico e il restante 1/4 cucchiaino di sale; gettare a cappotto.
Cospargere con 2 cucchiai di noci e pomodori.