Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di albicocche
Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il nettare di albicocca-ananas, formaggio feta, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di senape, e Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di senape.
Istruzione
Far bollire il nettare in casseruola media fino a quando ridotto a scarsa * tazza , circa 5 minuti.
Mescolare in aceto e albicocche.
Lasciare riposare fino a quando le albicocche si ammorbidiscono, circa 15 minuti. Miscela di purea in frullatore. Condire a piacere con sale e pepe. Cool.
Cuocere i fagiolini in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Drenare. Raffreddare in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Scolo di nuovo. Pat fagioli secchi con carta assorbente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere i fagiolini in asciugamani di carta. Coprire vinaigrette e fagiolini separatamente e conservare in frigorifero.)
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere 6 cucchiai di vinaigrette e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe. In un'altra grande ciotola, gettare verdure miste con abbastanza vinaigrette rimanente a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Tumulo misto verdi al centro di 6 piatti. Circondare con fette di papaia. Disporre i fagioli in cima a verdure miste.
Cospargere con pistacchi e ricotta salata.
Per porzione: calorie, 132; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 6 mg.