Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di albicocche

Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di albicocche
Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di albicocche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 218 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il nettare di albicocca-ananas, formaggio feta, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di senape, e Insalata di fagioli verdi con vinaigrette di senape.

Istruzione

1
Far bollire il nettare in casseruola media fino a quando ridotto a scarsa * tazza , circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in aceto e albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AcetoAceto
3
Lasciare riposare fino a quando le albicocche si ammorbidiscono, circa 15 minuti. Miscela di purea in frullatore. Condire a piacere con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Cuocere i fagiolini in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Drenare. Raffreddare in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolo di nuovo. Pat fagioli secchi con carta assorbente. (Può essere preparato 1 giorno prima. Avvolgere i fagiolini in asciugamani di carta. Coprire vinaigrette e fagiolini separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
VinaigretteVinaigrette
FagioloFagiolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 6 cucchiai di vinaigrette e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe. In un'altra grande ciotola, gettare verdure miste con abbastanza vinaigrette rimanente a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Verdure MisteVerdure Miste
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Tumulo misto verdi al centro di 6 piatti. Circondare con fette di papaia. Disporre i fagioli in cima a verdure miste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Ananas NormaleAnanas Normale
FagioloFagiolo
10
Cospargere con pistacchi e ricotta salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
PistacchiPistacchi
11
Per porzione: calorie, 132; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 6 mg.
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
Rivista