Insalata di fagioli Edamame

Insalata di fagioli Edamame
L'insalata di fagioli Edamame è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. Se hai fagioli, ceci, edamame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Insalata di fagioli Edamame, Insalata di fagioli Edamame, e Edamame-Insalata di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il mais congelato; cuocere e mescolare fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla a dadini; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
CipollaCipolla
3
Mescolare edamame, fagioli neri, ceci, peperoncino arrostito, sale marino e cumino in miscela di mais; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
CeciCeci
Fagioli NeriFagioli Neri
Sale MarinoSale Marino
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
CuminoCumino
MaisMais
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere coriandolo e succo di lime; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Rivista