Insalata di due fagioli e barbabietole con Feta
Insalata di due fagioli e barbabietole con Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 260 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cera e fagioli, oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole e Feta, Insalata di erbe, feta e barbabietole, e Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre le barbabietole in una teglia e riempire con 1/4 di pollice di acqua. Coprire con un foglio e cuocere per 45 minuti, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi spessi 1/2 di pollice.
In una pentola molto grande di acqua bollente salata, cuocere i fagioli a fuoco vivo fino a quando sono teneri e croccanti, circa 5 minuti.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda.
Scolare bene e asciugare.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva con l'aceto fino a quando non si amalgama. In una grande ciotola, gettare i fagioli con 1/2 tazza di vinaigrette e trasferire in un piatto. Nella stessa grande ciotola, gettare delicatamente le barbabietole e l'erba cipollina con il restante 1/4 tazza di vinaigrette e cucchiaio sopra i fagioli. Condire con sale, cospargere la feta e servire.