Insalata di Couscous Caprese

Insalata di Couscous Caprese
L'insalata di Couscous Caprese è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 288 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai sale, couscous perlato, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Couscous Caprese in tazze di pomodoro, Polpette di Pollo e Couscous Caprese e Fagiolini, e Insalata caprese all'americana.

Istruzione

1
Unire pomodori, mozzarella, scalogno, aglio, basilico, aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pepe nero in una grande ciotola. Conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
ScalognoScalogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti; fluff con una forchetta. Lasciare raffreddare il couscous, quindi mescolare con la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PomodoroPomodoro
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista